Pizzeria

Siamo specializzati nella preparazione di pizze gustose e digeribili, che spiccano per il sapiente abbinamento degli ingredienti di ciascuna farcitura. Ogni pizza preparata dai nostri esperti rappresenta da un lato un omaggio a uno dei piatti più rappresentativi della gastronomia nazionale e dall’altro il culmine di un processo di ricerca che prende in considerazione anche le suggestioni della cucina contemporanea. Tutto parte dalla lavorazione rispettosa delle materie prime più semplici, come acqua, farina e sale, con l’obiettivo di ottenere una pasta perfettamente omogenea ed elastica. Alla fine di una lunga e accurata lievitazione, gli impasti vengono lavorati nuovamente dai nostri pizzaioli, che procedono a dare la forma desiderata a ogni creazione prima della farcitura e della successiva cottura nel forno a legna. Nell’ideare uno dei tanti gusti che verranno poi apprezzati dalla clientela, il nostro team sperimenta gli abbinamenti migliori, per poi includere all’interno del listino solo quelli che promettono di regalare un’esperienza di degustazione di altissimo livello.